2022年

最優秀賞

ロースター部門

Sky Blueドリップ

商品コンセプト

爽やかな酸味があり、口当たりなめらかで、スイーツと合わせても邪魔をしないティーライクなコーヒー

販売シーズン

オールシーズン

販売形態

テイクアウト/イートイン

こだわり

浅煎りと中煎りの間で、爽やか酸味としっかりとした甘さが両方とも感じられるよな焙煎にしました。コーヒーの独特な酸味が苦手な人でも飲めるよう果実のような酸味で、クリアな味わいです。スイーツと合わせても邪魔をしないティーライクなコーヒーを目指しました。

小澤澪 / 井手虹美 / 小國衣織 / 李祉凝

学校法人安達文化学園 専門学校ビジョナリーアーツ 東京校