ビジョナリーアーツ
brand-logo-type
卒業生の方へ
企業の方へ
保護者の方へ
お知らせ
ログイン
ユーザー登録
ダッシュボード
学校について
学科・専攻
ペット学科
ドッググルーミング専攻
ドッグトレーナー専攻
動物看護専攻
3年制
動物理学療法専攻
3年制
エキゾチックアニマル専攻
動物園飼育員専攻
アニマルセラピー専攻
ペットビジネス専攻
キャットマスター専攻
フードクリエイト学科
製菓専攻
ショコラ専攻
製パン専攻
カフェ専攻
製菓カフェ専攻
フードビジネス専攻
コーヒーロースターズ専攻
募集要項
AO推薦入学
AO特待生
推薦入学
一般入学
外国人留学生の出願手続き
学費
ペット学科
フードクリエイト学科
奨学金について
就職
ペット学科
フードクリエイト学科
よくある質問
オープン
キャンパス
ペット学科・動物看護学科
フードクリエイト学科
資料
請求
学校法人安達文化学園
専門学校ビジョナリーアーツ
東京校
ビジョナリーアーツ
学校について
アクセス
ペット学科・動物看護学科
ペット学科・動物看護学科トップ
ドッググルーミング専攻
動物看護専攻
ドッグトレーナー専攻
動物理学療法専攻
エキゾチックアニマル専攻
動物園飼育員専攻
アニマルセラピー専攻
ペットビジネス専攻
キャットマスター専攻
フードクリエイト学科
フードクリエイト学科トップ
製菓専攻
ショコラ専攻
製パン専攻
カフェ専攻
製菓カフェ専攻
フードビジネス専攻
コーヒーロースターズ専攻
オープンキャンパス
ペット学科・動物看護学科
フードクリエイト学科
募集要項 (入試について)
募集要項トップ
AO推薦入学
AO特待生
推薦入学
一般入学
外国人留学生の出願手続き
学費について
ペット学科
フードクリエイト学科
奨学金について
就職について
ペット学科
フードクリエイト学科
卒業生の方へ
企業の方へ
保護者の方へ
お知らせ
よくある質問
お問い合わせはこちら
FOOD CREATE DEPARTMENT
GRADUATION
WORKS 2021
2年間の集大成である卒業制作の受賞作品です。
学んできたリサーチ力、技術、アイディアを実店舗での販売を想定して行われました。
2021年度 卒業制作
最優秀賞
カフェ部門
ロースター部門
ショコラ部門
製パン部門
製菓部門
優秀賞
カフェ部門
ショコラ部門
製パン部門
製パン部門
製菓部門
製菓部門
製菓部門
製菓部門
製菓部門
製菓部門
特別賞
カフェ部門
ロースター部門
ショコラ部門
製パン部門
過去のコンテストはこちらから
2020年度 1年生進級制作
2021年度 1年生進級制作
2022年度 1年生進級制作
専門学校ビジョナリーアーツ 東京校
FOOD CREATE DEPARTMENT
GRADUATION WORKS 2021
学校法人安達文化学園
専門学校ビジョナリーアーツ 東京校
オープンキャンパス
PET
FOOD
資料請求はこちら